我們如何自我測試你的牙齒是否健康?

我相信我們對牙齒的小秘密有了很多新的認識,將來可以很好地保護我們的牙齒。但有人問,我們如何自我測試牙齒的健康?

1。敲擊牙齒,或用牙刷幫助觀察整個牙齒是否穩定,沒有松動現象;

如果牙齒不夠白或偏黃,紅唇妝容只會更加凸顯牙黃問題。所以如果想carry到最靚的紅唇,就要有亮白的牙齒!

2。用舌尖感覺每一顆牙齒,檢查是否缺失;

張開你的嘴,看著鏡子,看看你的牙齒是否有齲齒、黑斑、結石和色素沉著。同時觀察牙齒中是否有食物堵塞;

4.感覺口腔沒有潰瘍或氣味;
5。觀察牙齦顏色是否正常呈粉紅色,是否有紅腫跡象。

好多名人都曾經進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

6、吃熱、冷、甜、酸等刺激性食物,刷牙時會感到牙齒沒有酸、痛、軟或出血;
7。感覺每天口腔中的唾液分泌是否充足,是否有幹澀的感覺。

相關文章:

關於牙齒的知識

均衡的飲食和全天適量的膳食對強壯的牙齒有好處

如果你想保護你的牙齒,你必須首先了解你的牙齒的結構

保持牙齒健康:均衡飲食!

關於牙齒的未知秘密

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.